Hahago Ads隱私權政策

感謝您使用「Hahago Ads」(以下稱「本服務」),本服務係由「鉅碼科技股份有限公司」(以下稱「本公司」)所提供。本公司非常重視您的隱私權保護,並且遵循「個人資料保護法」的規範,因此制定了隱私權政策,以維護您的個人資料及隱私權。

本公司於本服務所取得的個人資料,都僅供本公司依照下列說明使用目的,除非事先說明或依照本隱私權政策或相關法律規定,否則本公司不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。

個人資料的蒐集、處理、利用

依據法務部頒布之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您的個人資料之特定目的,包含以下:
○四○ 行銷
○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
○九○ 消費者、客戶管理與服務
一四八 網路購物及其他電子商務服務
一五二 廣告或商業行為管理
一五七 調查、統計與研究分析
一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

蒐集之目的

本公司於本服務蒐集的個人資料類別,包含以下:
C○○一  辨識個人者。例如:姓名、電話、電子郵件地址、公司名稱、公司地址、身分證統一編號、通訊及戶籍地址等。
C○一一  個人描述。例如:年齡、出生年月日等。
C○九一  資料主體所取得之財貨或服務。例如:貨物或服務之有關細節等。
C○九二  資料主體提供之財貨或服務。例如:貨物或服務之有關細節等。
C○九三  財務交易。例如:收付金額、支付方式、往來紀錄等。
C一○一  資料主體之商業活動。例如:商業種類、提供或使用之財貨或服務、商業契約等。
C一○二  約定或契約。例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。
C一三一  書面文件之檢索。例如:未經自動化機器處理之書面文件之索引或代號等。
C一三二  未分類之資料。例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。

蒐集之個人資料類別

期間:用戶當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
地區:用戶之個人資料將用於臺、澎、金、馬地區。
對象及方式:用戶之個人資料將於符合法令規定之範圍被本公司利用,包括但不限於在必要情形下提供用戶之個人資料予本公司委外之協力廠商(例如:協助金流處理之廠商)。

個人資料利用期間、地區、對象及方式

若您拒絕或提供不正確之個人資料給本公司,將可能無法使用或影響到本平台對您服務的權益。

拒絕或提供不正確資料之影響

本公司所蒐集個人資料之當事人,得依個人資料保護法向本公司行使以下權利:

查詢或請求閱

請求製給複製本

請求補充或更正

請求停止蒐集、處理或利用

請求刪除

 

您依法欲行使上述權利時,得透過客服信箱(hahago.service@gimmatek.com)向本公司客服聯絡,進行申請。本公司在核實身份後,將在合理期間內依據法律規範回覆申請要求,並就查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本所額外產生的行政成本向您收取費用。

用戶對個人資料之權利

為保障您的個人資料安全及隱私權,您的帳號資料會加密保護。本公司並盡力以合理之技術及流程,維護您的個人資料安全。

資料安全

當遇突發事故或不可抗力之原因造成本服務無法運作、運作延遲或產生錯誤,而造成您的不便或損失,本公司將不負擔任何責任。

免責聲明

本公司將會不定時修訂隱私權政策,以因應本服務的更新及遵循相關法律規範。您若對於隱私權政策或個人資料相關事項有疑問,可利用客服信箱(hahago.service@gimmatek.com)聯繫本公司客服人員。

隱私權保護政策修訂

名稱:鉅碼科技股份有限公司

地址:新竹市東區慈雲路118號13樓之8

電話:03-579-7596

客服信箱:hahago.service@gimmatek.com

企業資訊

Taiwan

​下載

Hahago for business

© 2020 by Gimmatek Corporation. All Rights Reserved.